OPIFICIO BIRRAIO
Company L’ Opificio birraio nasce da Fabrizio Di Rado che con l’aiuto di due amici tutti con la passione per la birra e per la propria terra d’origine scelgono di far diventare realtà il proprio sogno: produrre la birra toscana artigianale e biologica. Story L'azienda nasce nel 2012 quando la passione di fare birra casalinga si trasforma in un lavoro: ma non in un qualsiasi birrificio, ma in un birrificio agricolo in quanto arriva a produrre direttamente in questo angolo di Toscana la maggior parte dei cereali e dei luppoli utilizzati. Work Dal campo al bicchiere tutto supervisionato e controllato con amore, per riuscire a realizzare birre dal sapore unico: birre di frumento, chiare e ambrate tutte rigorosamente battezzate con riferimento alla civetta, animale locale scelto anche per il logo. Le birre sono tutte prodotte ad alta fermentazione, senza pastorizzazione per donare agli aromi e al sapore un maggior equilibrio gustativo. Value proposition Piatti della tradizione toscana abbinato a birre dalle terre della Provincia di Pisa: un’esperienza gustativa ineguagliabile !